почему мужчины занимаются сексом анальным. согласно мнению сексологов, у мужчин, в женщин от отличие, любовь к аналу обуславливается двумя физиологическим: факторами и психологическим.

2017-11-21 13:56

почему занимаются анальным сексом

Почему анальный секс может быть болезненным

Скорее всего, расширяя ваши сексуальные горизонты, любимый уже показал вам откровенный фильм, где актеры легко и непринужденно занимаются анальным сексом, никаких затруднений у них при этом не возникает, никто не кричит от боли и не просит остановиться, никаких следов экскрементов в кадре, а уж какой невиданный оргазм испытывают актрисы! В этой связи у парней создается впечатление, что эта забава — неотъемлемая часть секса между партнерами, так делают все, и поэтому непременно должна быть. Анальное отверстие для секса природой не предусмотрено: с ним не происходит того, что происходит с влагалищем, ведь у него другая функция &ndash выделительная [если в процессе половой орган партнёра свободно скользит внутри прямой кишки, то только потому, что обманутые стенки кишечника начали выделять слизь для свободного прохождения каловых масс].

11 причин, почему мужчины без ума от анального секса

Но как ни крути, только в зрелости приходит понимание своего тела и счастье быть самой собой, а до этого мы только постигаем себя. В первый раз как-то после алкоголя появилось желание, но долго не могли реализовать мне было очень-очень неприятно. Реагируют также половые органы партнёров: у мужчин усиливается приток крови к пенису, появляется эрекция и выделения, у женщин уплотняется клитор, из влагалища выделяется смазка, защищающая нежную слизистую внутренней полости влагалища от повреждения во время полового акта.

Нужно ли делать клизму перед анальным сексом ».

(психологический фактор в анальном сексе играет наверное главную роль. давайте попробуем разобраться почему мужчины так хотят заняться анальным сексом и почему некоторые девушки, которые попробовали анальный секс полюбили его. из сказанного следует, что заниматься анальным сексом без вреда для здоровья можно, но, во-первых, осторожно, во-вторых, в умеренных количествах, в-третьих, уделяя особое внимание защите от)

Г.я.: читайте мои предыдущие ответы в этом форуме, касающиеся анальных половых контактов. Ведь мы это делали без презерватива и без всяких смазок. Она звучит как-то так: “[делать что-то неважное/бессмысленное/cкучное], это как ждать девять дней, пока задница не восстановится». Впредь буду знать, что нельзя двумя видами сразу заниматься, а то мы без презерватива, и когда стало больно сзади, он сразу вперёд залез.

пророк мухаммед сказал: «проклят тот, кто занимается с супругой анальным сексом». почему женщины занимаются анальным сексом.